Клуб подводного
плавания в Дахабе

О клубе Torch Divers

Душой нашего клуба является Павел Сидоренко. Этот человек имеет безупречную репутацию, а так же огромное уважение в мире дайвинга. На его колоссальный опыт в дайвинге всегда можно положиться. Павел в Египте с 1999 года, и, приехав в Дахаб, он стал одним из первых русских дайверов, кто открыл подводные просторы этого городка. Его незаурядный ум и креативность, искрометное чувство юмора и профессионализм, а также – дар находить общий язык абсолютно со всеми Вы сможете оценить сами.

Технический дайвинг

Наши курсы TDI

  • BASIC NITROX
  • ADVANCED NITROX
  • DECOMPRESSION PROCEDURES
  • EXTENDED RANGE
  • ENTRY LEVEL TRIMIX
  • ADVANCED TRIMIX
Клуб основан
в 2004

Наш клуб Torch Divers открыт в 2004 году и официально зарегистрирован в PADI под номером #35118, а также в TDI под номером F.109 M.E. Приезжайте к нам, и Вы обязательно захотите вернуться!

Дружественная атмосфера

Наши клиенты становятся нашими друзьями. Это возможно потому, что наша работа – это наше хобби, мы любим дайвинг и сами получаем удовольствие от него.

Профессиональная команда

Уверены, что Вы по достоинству оцените профессионализм и обаятельность наших дайв-инструкторов. Вы сможете посетить всемирно известные дайв-сайты, а также понырять в национальных парках Синая, совершить дайв-сафари на Тистельгорм.

Комфортное размещение

Помимо той же доброжелательной и домашней атмосферы, которую мы всегда стремились создать в клубе, мы готовы предложить Вам отличную базу для организации погружений в Дахаб – чистые и светлые комнаты, зоны отдыха.

Приезжайте к нам и Вы обязательно захотите вернуться!

Меню